Sangria rosée rafraîchissante

Sangria rosée rafraîchissante
Sangria rosé. (Photo : Gracieuseté)

MAGAZINE. Une sangria à déguster joyeusement avec de la glace.

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 50 ml de brandy (facultatif)
  • 1/4 tasse de sucre
  • 50 ml de liqueur d’orange
  • 1 bouteille (750 ml) de vin rosé sec
  • 1 citron coupé en tranches fines
  • 454 g de fraises tranchées
  • 200 g de framboises
  • 250 ml d’eau pétillante

Préparation

  1. Dans un grand pichet, verser le jus de citron, le brandy, le sucre et la liqueur d’orange. Bien mélanger pour dissoudre complètement le sucre.
  2. Ajouter le rosé, les tranches de citron et de fraise et les framboises. Mettre le pichet au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir, verser la sangria dans des verres et ajouter un peu d’eau pétillante dans chacun d’eux.

 

Partager cet article