Mission accomplie pour deux athlètes du club Drummond Gym

Jacob Massé et Xavier Laflamme Gamache ont remporté l’or et l’argent dans leur catégorie respective en Coupe du Québec, à Saint-Hyacinthe. (Photo : Gracieuseté)

TUMBLING. Jacob Massé et Xavier Laflamme Gamache, deux athlètes du club Drummond Gym, ont livré de bonnes performances lors de la seconde étape du circuit de la Coupe du Québec dans les sports de tumbling et trampoline, samedi, à Saint-Hyacinthe.

L’objectif des deux tumbleurs était d’obtenir un meilleur score que celui remporté lors de leur première compétition de la saison, en janvier dernier. Ils ont tous deux réussi.

Jacob Massé a dépassé sa propre marque de près de 4 points, remportant ainsi la médaille d’or. Xavier Laflamme Gamache a fait de même en récoltant près de 2 points de plus au tableau des résultats, se méritant l’argent dans sa catégorie.

Les deux athlètes seront de nouveau en action au Championnat québécois et au Championnat de l’Est du Canada, soit les deux événements majeurs qui clôtureront la saison de tumbling 2019-2020. (MD)