Mission accomplie pour Drummond Gym

Alex-Ann Soucy, Rosalie Fernet, Angélique Graton, Béatrice Landry, Laurence DeCotret et Isaquëlle Béland. (Photo : gracieuseté)

GYMNASTIQUE. Les sept représentantes du club Drummond Gym ont réalisé de solides performances lors de la qualification provinciale de gymnastique artistique féminine disputée récemment au complexe sportif de Drummondville.

Réunissant pas moins de 413 jeunes athlètes provenant de 54 clubs de partout au Québec, cette épreuve a permis de sélectionner les meilleures gymnastes de la province dans les catégories N4 et N6 en vue d’une participation à la coupe du Québec. Cette prestigieuse compétition aura lieu du 24 au 26 mai, à Granby.

Évangéline Paquette. (Photo : gracieuseté)

Chez les N6 15 ans et plus, Laurence DeCotret a décroché une médaille d’or à la poutre. Dans la catégorie N6 13-14 ans, Alex-Ann Soucy et Angélique Graton ont atteint leur objectif en se qualifiant pour la coupe du Québec. Isaquaëlle Béland et Évangéline Paquette, dans la catégorie N6 15 ans et plus, ont également obtenu leur laissez-passer pour participer à cette importante compétition.

Les responsables du club Drummond Gym n’ont reçu que des éloges de la part du public et des participants quant à l’organisation de cette compétition. Les organisateurs ont tenu à remercier les nombreux bénévoles derrière cette réussite, soulignant également la précieuse collaboration de la Ville de Drummondville, du Drummondville Sports et de l’Association de tennis de Drummondville. (JH)

L’Express vous invite à télécharger son application. Vous pourrez ainsi continuer de lire vos nouvelles gratuitement, et ce, en temps réel. N’oubliez pas d’activer les notifications!