Benjamin St-Pierre termine troisième à la coupe du Québec de Triathlon à Victoriaville

Émile et Édouard Tétreault avec leur famille au Triathlon de Drummondville. (Photo : Photo archive-Frédéric Marcoux)

TRIATHLON. Plusieurs triathlètes, originaires de la MRC de Drummond, ont fait bonne figure cette fin de semaine au Triathlon de Victoriaville. Benjamin St-Pierre a terminé en troisième position lors de cette rencontre de la coupe du Québec chez les 16-19 ans.

C’est avec un chrono de 17 minutes et 28 secondes que le triathlète, originaire de Notre-Dame-du-Bon-Conseil, a remporté une médaille de bronze. Dans la même catégorie, Émile Tétreault, de Saint-Germain-de-Grantham, a pris le 5e rang avec seulement 30 secondes de retard sur la 3e position. Son frère, Édouard Tétreault, a quant à lui pris le 8e rang.

Du côté féminin de cette Coupe du Québec 16-19 ans, quatre athlètes de la région ont terminé dans le top 10 dont deux sur le podium, soit Sarah Hamel en 2e position, Arielle Poulin-Desjardins au 3e rang, Catherine Schoettner en 4e place et Raphaëlle Rivard en 7e position.