Drummond à table : une initiative pour redécouvrir des restos avec des personnalités uniques

Drummond à table : une initiative pour redécouvrir des restos avec des personnalités uniques
(Photo : Depositphoto)

TOURISME. La Société de développement économique de Drummondville (SDED), en collaboration avec la Ville de Drummondville, lance une savoureuse invitation pour participer à l’événement Drummond à table qui se déroulera du 23 mars au 2 avril 2023.

Le Drummond à table se veut un happening, soit l’occasion par excellence pour découvrir ou redécouvrir des restos avec des personnalités uniques.

L’événement Drummond à table, qui en est à sa deuxième édition, est en fait une promotion gourmande qui vise à mettre en valeur non seulement une expérience riche en saveurs, mais le fait de profiter sur place d’une délicieuse ambiance en salle à manger.

C’est un rendez-vous avec des chefs d’ici pour vivre une expérience gastronomique chez les 17 restos participants qui proposeront une table d’hôte trois services à prix alléchants variant entre 39 $ et 69 $, selon les menus proposés. Chaque restaurant profitera de cet événement pour faire briller sa personnalité propre, et ce, à travers les créations de son chef. Les établissements participants rivaliseront de créativité pour séduire les amateurs de bonne bouffe en faisant découvrir leurs valeurs ajoutées et leurs saveurs.

«Avec l’événement Drummond à table, nous lançons une savoureuse invitation aux Drummondvillois, ainsi qu’aux visiteurs de l’extérieur, à venir découvrir les meilleures tables de Drummondville. C’est non seulement la passion des chefs qui est mise de l’avant, mais également le dynamisme des restaurateurs et surtout la qualité des plats qu’ils ont à offrir. Cette année, avec 17 établissements, dont une forte concentration au centre-ville, un double objectif est atteint : mettre en valeur des expériences gastronomiques spécifiques et uniques à Drummondville tout en renforçant l’attractivité de secteurs d’activités commerciaux dans la ville», partage Stéphanie Lacoste, mairesse de Drummondville et présidente de la SDED.

« Tout au long de l’année, la division développement commerces et services de la SDED met de l’avant différentes actions et projets pour la vitalité économique des secteurs commerciaux.  Avec le Drummond à table, un projet de dynamisation commerciale, nous faisons ressortir le service de restauration plus spécialisé que l’on retrouve à Drummondville et c’est avec plaisir que je lance l’invitation à tous. De plus, nous continuons de promouvoir l’achat local avec le message de ce qui est offert ici chez nous et valoriser l’engagement des commerçants», expose quant à elle Maryse Fredette, directrice du développement commerces et services à la SDED.

Les restaurants participants

  • Le 200 Brock
  • À la bonne vôtre
  • Aubier microbrasserie
  • Le Baboune
  • Bistro de la Gare
  • Capiche
  • Daniel Lapointe
  • El Tabernaco
  • L’Établi Brasserie Urbaine
  • Les Garnements
  • Globe Trotter
  • Le Looba
  • Le Rachel
  • Qué Bola
  • Resto bistro L’Entracte
  • La Muse
  • Steforno La Fabrique

 

Partager cet article