Les Riverains brillent à Lévis

L’équipe masculine benjamine AA des Riverains a obtenu la médaille d’or lors du championnat québécois de handball. (Photo : gracieuseté)

HANDBALL. À nouveau cette année, les équipes du programme sport-études en handball de l’école secondaire Marie-Rivier ont brillé lors du championnat québécois disputé à Lévis.

Pour une deuxième année consécutive, l’équipe masculine benjamine AA des Riverains a décroché la médaille d’or lors de cette compétition. En finale, les Drummondvillois ont arraché une victoire de 24-20 à leurs adversaires pour obtenir la bannière des champions.

Du côté féminin, la formation benjamine AA des Riverains a mis la main sur la médaille de bronze. (Photo : gracieuseté)

Composées de jeunes élèves de secondaire 2, les deux équipes des Riverains ont reçu les encouragements de nombreux parents et amis tout au long de ces deux journées de compétitions. (JH)

L’Express vous invite à télécharger son application. Vous pourrez ainsi continuer de lire vos nouvelles gratuitement, et ce, en temps réel. N’oubliez pas d’activer les notifications!