Une impressionnante récolte de médailles

Les jeunes athlètes du club Drummond Gym ne sont pas peu fières des résultats obtenus en compétition à Magog. (Photo : gracieuseté)

GYMNASTIQUE. Les jeunes athlètes du club Drummond Gym ont amorcé leur saison du bon pied.

Pas moins de 55 gymnastes du club drummondvillois s’étaient donné rendez-vous à Magog, la fin de semaine dernière, pour participer à la première épreuve de sélection régionale et provinciale de la saison. Ensemble, elles ont mis la main sur une impressionnante récolte de 43 médailles, doit 14 en or, 13 en argent et 16 en bronze. Plusieurs d’entre elles ont également percé le top six.

Au total des appareils, six jeunes athlètes de Drummond Gym ont remporté les honneurs dans leur catégorie respective. Louana Ross (N6 9-10 ans) et Alice Guilbert (R5 9-10 ans) ont décroché une médaille d’or. Chez les R6 15 ans et plus, Ester Bérénice Côté a atteint la deuxième marche du podium. Jade Taylor (R4 9-10 ans), Florence Hamel (R5 9-10 ans) et Léa Nolet (N6 13-14 ans) ont obtenu une médaille de bronze.

Selon les entraîneurs du club drummondvillois, ces résultats laissent présager d’autres belles performances lors des prochaines compétitions.