Place au Cocktail des Fêtes Jean Coutu

La Fondation Sainte-Croix/Heriot présente une toute nouvelle formule. En effet, le traditionnel cocktail devient maintenant le Cocktail des FÊTES Jean Coutu.

Le premier rendez-vous officiel pour célébrer le temps des fêtes ! La population est invitée à venir festoyer le 23 novembre 2016, à 17 h, au Best Western Plus Hôtel Universel Drummondville.
La présidence d’honneur de cette importante activité de financement a été confiée à un homme très engagé à Drummondville, M. François Bourret, de Transport Bourret. Il est important pour lui de redonner au suivant afin de faire une différence pour les gens d’ici. Cette valeur, il l’a transmise à l’ensemble de son équipe. Par le passé, il a parrainé l’aménagement d’un parc au Centre d’hébergement Frederick-George-Heriot qui fut nommé en l’honneur de son père, Monsieur Omer Bourret.
Le cocktail des fêtes est présenté par les pharmacies Jean Coutu de Drummondville. À cet effet, toute une équipe de pharmaciens soutient la cause de la Fondation Sainte-Croix/Heriot et celle des personnes en perte d’autonomie.
Le succès du cocktail des fêtes Jean Coutu repose également sur la contribution de partenaires majeurs. Il s’agit des entreprises suivantes : Collège Ellis, Canimex, Demers Pelletier architectes, Résidences Pelletier-Terrasses de la, Fonderie, Transport Bourret et UV Mutuelle.
Les profits de cette activité de financement sont versés au programme soutien à l’autonomie de la personne âgée. Grâce à la grande participation du milieu des affaires au cours des dernières années, la Fondation Sainte-Croix/Heriot a investi près de 1,7 million $ au Centre d’hébergement Frederick-George-Heriot, afin d’offrir une meilleure qualité de vie aux résidents et résidentes. Plusieurs chambres sont maintenant dotées de mobilier adapté favorisant ainsi le maintien de l’autonomie.
On peut se procurer des billets en ligne au www.fondationsaintecroixheriot.com ou en composant le 819 478-6467. Les billets sont offerts au coût de 150 $ l’unité.

Partager cet article