Maestro Pasta met la main à la pâte

Par Édith St-Pierre, agente de développement économique de la SDED

Maestro Pasta, charmante petite boutique à saveur d’Italie, a été crée en 1997 par les deux propriétaires actuels, François Dionne et Pierrette Lacourse. Voulant tous deux réorienter leur carrière, ils ont eu la chance de compter sur un mentor italien qui les a aidés à démarrer l’entreprise. D’ailleurs, c’est lui qui leur a révélé le secret de la recette des «meilleures pâtes du monde».

Aujourd’hui, l’entreprise offre des produits très variés composés à la base par un assortiment de plusieurs sortes de pâtes fraîches et de huit sortes de sauces italiennes. Il y a bien entendu les pâtes de blé et celles aux épinards, mais il y a aussi des pâtes moins traditionnelles, comme les pâtes aux herbes de Provence et celles au poivre et citron qui s’agencent particulièrement bien avec le poisson. De plus, Maestro Pasta offre une gamme impressionnante de cannellonis aux saveurs alléchantes de même que de la pizza à croûte mince. À cela viennent s’ajouter les sauces aux tomates et légumes, aux fruits de mer, à la viande, Arabiata, Alfredo, champignons et vin blanc et rosé. «Les pâtes fraîches offrent une solution rapide et pratique aux soupers pressés, mais peuvent aussi constituer un souper plus raffiné», fait remarquer M. Dionne.

Quelles que soient les saveurs choisies, les produits de Maestro Pasta sont faits d’ingrédients de première qualité et ne contiennent aucun agent de conservation. De la semoule de premier choix aux œufs fraîchement cassés, rien n’est laissé au hasard pour assurer un produit toujours frais et goûteux.

Si vous avez maintenant l’eau à la bouche, passez donc faire un tour à la boutique de la rue Heriot qui offre aussi plusieurs autres produits d’épicerie fine, dont plusieurs exclusivités. Les produits Maestro Pasta sont également disponibles au kiosque du marché public de Drummondville à tous les vendredis, de même qu’au marché Le Végétarien de Drummondville. Venez donc goûter la fraicheur!

Fiche signalétique

Nom de l’entreprise : Maestro Pasta Dirigeants : Mme Pierrette Lacourse et M. François Dionne propriétaires Année de fondation : 1997 Municipalité : Drummondville Secteur d’activité : Alimentaire Produits : Pâtes fraîches et sauces italiennes Marchés : Centre-du-Québec et Estrie

Disponible chez :

Drummondville

– À la boutique de l’entreprise

333, rue Heriot – Au kiosque du marché public

445, rue St-Jean (angle du boulevard Saint-Joseph) – Au marché Le Végétarien

1100, boulevard Saint-Joseph

Partager cet article