Une symphonie de saveurs au profit du Centre Normand-Léveillé

Une symphonie de saveurs au profit du Centre Normand-Léveillé

Le 1er juin dernier, s’est déroulé un événement intitulé "À la découverte d’une symphonie de saveurs" venant en aide au Centre Normand-Léveillé. Werner Imboden, de CIBC Wood Gundy, et Marcel Bergeron, de la société F.B.L., ont accueilli 140 personnes à la suite de l’invitation lancée à la population pour une Symphonie de saveurs. Cette activité a permis d’amasser la somme de 10 000 $ qui a été versée au Centre Normand-Léveillé. Ce concept original de souper gastronomique progressif, sous forme de rallye gourmand, consiste à une dégustation de chacun des services dans des restaurants différents situés à Drummondville. Le parcours des invités était assuré par autobus entre Rose Drummond pour le cocktail de bienvenue, L’Hôtel et Suites Le Dauphin, La Verrière de l’Hôtel Best Western et La Trattoria. La soirée s’est terminée à la Petite Chapelle Saint-Gérard à Saint-Félix-de-Kingsey. Sur la photo, on reconnaît MM Imboden et Bergeron en compagnie de la directrice générale du Centre Normand-Léveillé.

Partager cet article