Deux équipes des Riverains championnes provinciales

Jonathan Habashi
Les Riverains ont remporté la bannière provinciale dans la catégorie benjamine masculine A. (Photo : gracieuseté)

HANDBALL. Le programme sport-études en handball de l’école secondaire Marie-Rivier de Drummondville continue de briller sur la scène québécoise.

Deux équipes benjamines des Riverains ont remporté la bannière des champions lors du championnat québécois de handball scolaire disputé la fin de semaine dernière, à Lévis.

Dans la catégorie benjamine masculine A, les Riverains ont signé une victoire de 21-19 en finale au terme d’un match endiablé. Du côté féminin, la formation benjamine A de l’école Marie-Rivier a également mis la main sur la médaille d’or.

Composées de jeunes élèves de secondaire 1, les deux équipes des Riverains ont reçu les encouragements de nombreux parents et amis tout au long de ces deux journées de compétitions. Plus tôt cette saison, ces deux formations s’étaient également distinguées dans le cadre du tournoi de la Triple couronne.

Au total, 24 équipes benjamines étaient en action lors du championnat provincial de handball disputé à Lévis.