Des Drummondvilloises se signalent à la Coupe provinciale de gymnastique

Quelques-unes des représentantes du club Drummond Gym, qui ont monté sur le podium le week-end dernier. (Photo : Gracieuseté)

SPORT. Le club Drummond Gym a été l’hôte, le weekend dernier, d’une compétition de calibre provincial accueillant 375 athlètes.

Pas moins de 21 athlètes du club local y ont pris part et quelques-unes ont obtenu de bons résultats. Entre autres, soulignons la performance d’Alice Thivierge en catégorie N4 chez les 9-10 ans qui a terminé au quatrième rang à l’épreuve du saut. Toujours chez les 9-10 ans, mais dans la catégorie N6, Louana Ross a quant à elle remporté une sixième place au sol.

Chez les N6, 13-14 ans, Léana Nolet a terminé sixième à la poutre et huitième au total pour les appareils. Sa coéquipière, Laurence de Cotret, a remporté une sixième position à la poutre et a terminé huitième au sol.

Pour conclure, Léanne Ouellet, dans la catégorie N6 15 ans et plus, a remporté la médaille d’or à l’épreuve du saut.

Dans la même catégorie, Valéry Sanchez Carreno a mérité le bronze à la poutre pour terminer huitième au total des appareils. Dans la foulée, Violette Langlois y est allée d’une quatrième position à la poutre en plus de remporter la médaille d’argent au sol.

Soulignons que la compétition s’est déroulée au Collège Saint-Bernard. (LT)