Laurent Proulx devient actionnaire du Jucep

Laurent Proulx devient actionnaire du Jucep
Éric Verrier et Charles Lambert ont accueilli Laurent Proulx au restaurant du boulevard Saint-Joseph. (Photo : Ghyslain Bergeron)

AFFAIRES. Berceau incontestable de la poutine inventée par Jean-Paul Roy, le restaurant Le Roy Jucep de Drummondville annonce qu’un nouvel actionnaire se joindra à Charles Lambert et Éric Verrier. Laurent Proulx, entrepreneur en restauration bien connu dans la région, s’intégrera à l’entreprise dès la semaine prochaine à titre de co-propriétaire.

«Éric et moi sommes très contents d’accueillir Laurent dans notre entreprise. Son engagement envers notre institution historique contribuera à maintenir le Jucep dans sa position de leader de la restauration à Drummondville», a déclaré Charles Lambert, co-propriétaire.

Laurent Proulx

Le nouvel actionnaire était heureux de pouvoir rallier les rangs de cette entreprise reconnue. «Je remercie Charles et Éric pour l’opportunité de me joindre à ce restaurant légendaire qu’est Le Roy Jucep. Je voudrais aussi dédier cette transaction à mon père, Denis, dont les valeurs nous accompagnent encore. Je remercie également tous ceux qui m’encouragent depuis mes débuts : ma femme Léonie, ma famille, mes amis, nos clients et surtout nos employés. Je suis très chanceux de vous avoir avec moi», a commenté M. Proulx, nouveau co-propriétaire.

Depuis 1964, des centaines de milliers de Québécois sont passés par l’établissement iconique du boulevard Saint-Joseph. À l’aube de ses 60 années d’existence et de service à la communauté, le Restaurant Le Roy Jucep se tourne vers l’avenir pour continuer de servir la fameuse poutine originale de chez nous tant aimée des Québécois. (GB)

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