Qualifiés pour le championnat provincial

Édouard Lavoie-Beaulieu a terminé en première place au saut en hauteur. (Photo : gracieuseté)

ATHLÉTISME. Deux jeunes étudiants-athlètes du collège Saint-Bernard se sont signalés lors du championnat régional d’athlétisme du Réseau du sport étudiant des Cantons-de-l’Est. Cette compétition était disputée récemment à l’Université de Sherbrooke.

D’une part, Édouard Lavoie-Beaulieu a remporté des médailles d’or au saut en hauteur, au lancer du poids ainsi qu’au relais. Il a également décroché une seconde place à la course de haies.

Frédérique Pelletier (au centre). (Photo gracieuseté)

De son côté, Frédérique Pelletier a raflé des médailles d’or aux épreuves de 200 mètres et de 400 mètres ainsi qu’au relais.

Grâce à ces performances, ces deux athlètes drummondvillois représenteront leur école et leur région lors du championnat provincial scolaire d’athlétisme. Cet événement aura lieu du 7 au 9 juin, au Saguenay. (JH)