Des plats confectionnés à l’image des joueurs des Voltigeurs

Des plats confectionnés à l’image des joueurs des Voltigeurs
Nicolas Beaudin, défenseur pour les Voltigeurs, déguste un plat préparé en son honneur par le restaurant Bouches et Délices. (Photo : gracieuseté)

ÉVÉNEMENT. Lors de la semaine de relâche, du 3 au 9 mars, les restaurants du centre-ville de Drummondville ajouteront une touche de rouge à leur menu. En effet, ils iront de nouveaux plats afin de créer une semaine gourmande à l’image de l’équipe de hockey les Voltigeurs.

«Le produit doit définir l’essence d’un Voltigeur : le caractère, la fierté et le courage. Par exemple, on pourra apercevoir un nouveau hamburger sur le menu du 200 Brock nommé le Maxime Comtois», a expliqué Christophe Milot, responsable des communications et marketing chez Connexion Centro.

Cette initiative, élaborée par Connexion Centro et Culture Bouffe, a pour but de dynamiser le centre-ville drummondvillois tout en participant humblement au parcours des Voltigeurs, notamment à l’aube des séries éliminatoires.

«L’idée est tellement originale, on ne peut qu’avoir envie de s’y associer et y participer, lance David Boies, directeur aux opérations des Voltigeurs de Drummondville. C’est un plaisir de contribuer, à notre façon, à la vitalité de notre centre-ville».

«Je suis bien fier lorsque je constate que nos restaurateurs et commerçants du centre-ville s’unissent à des regroupements afin d’offrir un événement qui, j’en suis convaincu, sera apprécié par nos citoyens. Une ville ne peut agir seule : c’est grâce à la participation des différentes parties prenantes de notre communauté que Drummondville peut se démarquer sur la scène nationale. Tant mieux si cet événement peut mettre en lumière l’excellente saison que connaissent actuellement nos Voltigeurs», mentionne Alexandre Cusson, maire de Drummondville.

Liste des commerçants participants et des joueurs associés 

  • La muse : Cédric Desruisseaux
  • Le 200 Brock : Maxime Comtois
  • Le Capiche : Joe Veleno
  • Créations Sucrées : Xavier Simoneau
  • À la Bonne Vôtre : Dawson Mercer
  • L’Odyssée resto Ambiance : Olivier Rodrigue
  • Bouches et Délices : Nicolas Beaudin
  • L’Entracte : Félix Lauzon
  • Choco Daisy : Pierre-Olivier Joseph
  • L’Établi Brasserie Urbaine : Nicolas Guay
  • Comptoir Lunch : Steve Bégin (entraîneur adjoint, ancien des Canadiens de Montréal)
  • Olistik : Marc-Olivier Duquette
Partager cet article