Sept médailles pour le club de judo de Drummondville

Les neuf membres du club de judo de Drummondville. (Photo : gracieuseté)

JUDO. Neuf membres du club de judo de Drummondville étaient récemment à l’école Le Ber, à Sherbrooke, pour y disputer une compétition en compagnie de 119 autres judokas provenant de partout dans la province.

Sous les yeux de la directrice technique Marie-Ève Vallerand, les représentants drummondvillois ont très bien fait en remportant sept médailles.

Malcolm Cisell a été le seul du groupe à remporter une médaille d’or en gagnant chez les 14 ans en moins.

Pour leur part, Malec Houle (16 ans et moins), Angélique Houle (12 ans et moins), Émilie-Rose Beauchemin (10 ans et moins), Zoé Thouin (14 ans et moins) et Kate Cisell (12 ans et moins) ont obtenu la médaille d’argent de leur catégorie respective.

Finalement, le vétéran Marc-Olivier Fournier a remporté le bronze chez les séniors. (MF)