La médaille d’or pour l’équipe des Nixines de moins de 10 ans

L'équipe des Nixines des moins de 10 ans a remporté la médaille d'or.

NAGE SYNCHRONISÉE. L’équipe des Nixines de moins de 10 ans a remporté la médaille d’or dans sa catégorie, dimanche, lors de la compétition provinciale de nage synchronisée à l’Aqua complexe de Drummondville.

Les jeunes athlètes ont ainsi devancé, devant les parents et les amis, les 10 autres équipes présentes à la compétition.

L’équipe, entraînée par Ingrid Tessier, est composée de Josiane Gosselin, Laurence Ayotte, Carolanne Méthot, Alexandra Dionne, Megan Cloutier, Béatrice Robert et Clara Brousseau.

Deux équipes représentaient le club des Nixines pour les compétitions chez les 12 ans et moins de même que les 10 ans et moins.

Chez les moins de 10 ans, Florence Lévesque et Laurence Ayotte ont également gagné, dans cet ordre, la médaille d’argent et de bronze à l’épreuve individuelle.

La compétition provinciale de nage synchronisée regroupait les 12 ans et moins ainsi que les 10 ans et moins.

Le club de Drummondville, les Nixines, accueillait 258 nageuses de 17 clubs différents.

La plupart des médailles ont été remises dimanche.

Synchro Québec organisait également la compétition.

Les nageuses se retrouveront à Saint-Eustache, le 15 mars, et pour la Coupe du président à Québec, le 19 avril.