Ils rebondissent à Alma

Les Voltigeurs midgets AA de Drummondville ont été couronnés champions du 43e Tournoi provincial de hockey midget d'Alma. (Photo TC Media – Jacques La Haye)

HOCKEY. Les Voltigeurs midgets AA de Drummondville n’auraient pu trouver une meilleure façon de rebondir.

À peine une semaine après avoir subi une élimination crève-cœur en demi-finale du 51e Tournoi international de hockey midget de Drummondville, les protégés de l’entraîneur-chef Yann Grenier ont raflé les grands honneurs du 43e Tournoi provincial de hockey midget d’Alma.

En finale de la catégorie AA, dimanche, sur la glace du Centre sportif Mario-Tremblay, les Voltigeurs ont vaincu l’Armada de Montmorency par le pointage de 5-3. Antoine Lamarche, Steve Massicote, Jacob St-François, Jérémie Turcotte et Louis-Félix Richard ont marqué pour les Drummondvillois, qui ont signé quatre victoires en cinq sorties.

Avec une fiche globale de 31-9-4 en 2014-2015, les Voltigeurs figurent parmi les meilleures formations dans leur catégorie. L’équipe s’apprête maintenant à participer au 46e Tournoi provincial de hockey midget d’Acton Vale, une compétition dont elle est d’ailleurs championne en titre.

Soulignons que des équipes de Drummondville participeront également au tournoi d’Acton Vale dans les classes BB et A. L’événement se déroulera du 2 au 15 février.